コメント

はじめてのママリ🔰
28日に入ると言われてまだなら、もうすぐ1週間経つし連絡してみていいと思います!私なら週あけ月曜日まで音沙汰なければ連絡します!
はじめてのママリ🔰
28日に入ると言われてまだなら、もうすぐ1週間経つし連絡してみていいと思います!私なら週あけ月曜日まで音沙汰なければ連絡します!
「お金」に関する質問
旦那の両親悪気はないのですが、たまに後でイライラ込み上げてきます 遠方で年2回くらいしか会いませんが会うたび 2人目は?みたいに話ふってきます😂 仕事も忙しく2人目欲しいけど踏み切れないし辛くて悩んでるのに、、…
【離婚をしようか悩んでます】 学生の頃から鬱だったことを黙っていた夫に、(不満があって、普通に喧嘩する感じで)けんか腰で話したり妊娠中当たったりしていたので、鬱が悪化して併発していたらしい解離状態の間に、働…
お宮参り、100日祝などで質問です🙋♀️ この夏、猛暑すぎてお宮参りを 9月下旬、10月上旬くらいにしようと思っています。 6月下旬産まれなので、100日祝もその頃なので 一緒にその日にしようかなと思ってるんですが 夫の両…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
そうですよね!私もある程度目処をたてて連絡しないとなと思ってました😮💨
ありがとうございます!!