コメント
はじめてのママリ🔰
28日に入ると言われてまだなら、もうすぐ1週間経つし連絡してみていいと思います!私なら週あけ月曜日まで音沙汰なければ連絡します!
はじめてのママリ🔰
28日に入ると言われてまだなら、もうすぐ1週間経つし連絡してみていいと思います!私なら週あけ月曜日まで音沙汰なければ連絡します!
「お金」に関する質問
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
皆さん、ショッピングモールとか行ってスタバとかゴンチャとか飲み物系に行くとします。 そしたらそこでは一人一人飲み物を買う感じですか? それとも大人は我慢? 家族一人一人に買うとそれなりにお金かかりませんか?…
自分にお金を使ってくれる旦那に価値を感じてる友達にうんざりしています😓 ブランドバック買ってもらった、ジュエリー買ってもらった しょっちゅう旅行連れて行ってもらった、、、自慢なのか承認欲求強いのかわからんけ…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
そうですよね!私もある程度目処をたてて連絡しないとなと思ってました😮💨
ありがとうございます!!