コメント
はじめてのママリ🔰
28日に入ると言われてまだなら、もうすぐ1週間経つし連絡してみていいと思います!私なら週あけ月曜日まで音沙汰なければ連絡します!
はじめてのママリ🔰
28日に入ると言われてまだなら、もうすぐ1週間経つし連絡してみていいと思います!私なら週あけ月曜日まで音沙汰なければ連絡します!
「お金」に関する質問
友達と5人で遊んだのですが、遺産が入ってくる、土地買ってもらったなどみんな裕福です。 我が家は両家とも支援はなく細々頑張って家のローン返してます。なんならこれからお金もかかってくるしどうしようと不安になる時…
退職時の健康保険料と厚生年金保険料の2ヶ月分請求について教えて下さいm(_ _)m 無知なので、優しく教えて頂きたいです🥲 11/15付けで前の仕事を退職し、11/12から新しい職場にて勤務を始めました。 共に扶養外パート勤務…
四歳の子が乾燥肌です。 今はまだ湿疹とかはできてませんが、保湿剤欲しさに病院(無料)行くのはよくないんですかね?? 自分でお金だして保湿剤買ったほうがいいんですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
𝑳𝒊𝒊✯
そうですよね!私もある程度目処をたてて連絡しないとなと思ってました😮💨
ありがとうございます!!