saki
新生児期だけ右側の乳首吸わせるとき使ってました!
だんだん乳首が伸びてきたので、1ヶ月くらいで使うのやめました☺️
伸びてきたのと赤ちゃんも吸うの上手になってきます✨️

ちゃんぴ
私も保護器使ってました!
私は両乳乳首が伸びなかったので両方使ってましたが、保護器の乳首結構大きめなので吸ってくれますよ!
saki
新生児期だけ右側の乳首吸わせるとき使ってました!
だんだん乳首が伸びてきたので、1ヶ月くらいで使うのやめました☺️
伸びてきたのと赤ちゃんも吸うの上手になってきます✨️
ちゃんぴ
私も保護器使ってました!
私は両乳乳首が伸びなかったので両方使ってましたが、保護器の乳首結構大きめなので吸ってくれますよ!
「乳首」に関する質問
巨乳こえて爆乳好きなおっさん。笑 元々Gカップで妊娠中ですがさほど変化はありません。 乳首は黒くなりましたが、、 妊娠してこれかよ、小さ!と言われイラッ笑 普段から小さいとか貧乳とか言ってきて鬱陶しいです笑 …
生後5ヶ月になりました! 4ヶ月くらいから便秘で、うんちパニック体操、綿棒浣腸、マッサージしてもなかなか出ずに3.4日目で坐薬入れてやっと出るという感じです💦 これまで2回坐薬貰ってて、今回はラクツロースシロップ…
悩みです🥲 私はまだ20代ですが、 上の子のときから完母、卒乳のバストケアをちゃんとしてなかったこともあり、見事に🥧が垂れてしまい、、 2人目を9ヶ月前に出産、今回も断乳してどうケアしていいかわからずではあったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント