妊娠・出産 初期流産の手術をした後、どれくらいで体は元に戻りましたか?1回目の生… 初期流産の手術をした後、どれくらいで体は元に戻りましたか? 1回目の生理を迎えた後に茶色いおりものが出たり、出血したりしなかったですか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 生理 流産 体 茶色いおりもの ごろん(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血などなかったです! 1回目の生理が終わったら元通りって感じでした。 7月3日 ごろん そうなんですね💦 コメントありがとうございます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
そうなんですね💦
コメントありがとうございます😭