はじめてのママリ
私です🙋♀️
その場は楽しいですし、人間関係もとくにこじらせてはないですがこちらから連絡しないと連絡やお誘いは無い…
誘ったら旅行もランチもお出かけもみんな行ってくれるけど私からばかりはどうなんだろう…って思い始めてから気を遣うようになってしまいました。
はじめてのママリ
私です🙋♀️
その場は楽しいですし、人間関係もとくにこじらせてはないですがこちらから連絡しないと連絡やお誘いは無い…
誘ったら旅行もランチもお出かけもみんな行ってくれるけど私からばかりはどうなんだろう…って思い始めてから気を遣うようになってしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
※小学生2年生の長女が家も近くで仲良しの子と喧嘩中です。 今日のことなんですが、ずーっと集めていたシールをシール台紙から剥がしてメモ帳にどんどん貼っていきました。 紙についたシールはもう使えないよ!と伝えたの…
シングルで付き合ってる彼がいます。 浮気されたとか女遊びがあったとかでは無いのですが。 社内恋愛で、取引先の方でかなり酒飲みの方がいて、彼がその人に気に入られています。その取引先の人が来る日はだいたい飲み…
育児ノイローゼや産後うつ等を経験された方、その後新たに子供望みましたか? 元々子供2人は欲しいと思っていたので、2人目は迷わず妊活し、2人目妊娠した時に上の子もイヤイヤ期が酷くなってきて、その後妊娠中のホルモ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント