ママリ
たぶん飲み込んでしまえばうんちと出てくると思うので様子見るしかないですよね😭😭
窒息はないと思うので大丈夫とおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
小さいおもちゃなどなくなっていると不安になりますよね💦お気持ちわかります。
2㎝ぐらいだと大人でも飲み込むの難しいですよね💡もし飲み込んだりしていたら様子がおかしかったりとかあると思いますが、元気に過ごしてるようなら大丈夫な気はしますが、、、
おもちゃの人形の足見つかるといいですね💦
ママリ
見つかりました。
お騒がせしました😭😭
ママリ
たぶん飲み込んでしまえばうんちと出てくると思うので様子見るしかないですよね😭😭
窒息はないと思うので大丈夫とおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
小さいおもちゃなどなくなっていると不安になりますよね💦お気持ちわかります。
2㎝ぐらいだと大人でも飲み込むの難しいですよね💡もし飲み込んだりしていたら様子がおかしかったりとかあると思いますが、元気に過ごしてるようなら大丈夫な気はしますが、、、
おもちゃの人形の足見つかるといいですね💦
ママリ
見つかりました。
お騒がせしました😭😭
「2歳」に関する質問
ディズニー 混雑日だと女子トイレかなり待つと見たのですがどれくらい待ちますか? トイレ行きたくなくても絶対に行かせようと思うのですが結構待つならオムツ履かせるか迷っています。 2歳でオムツが取れてる子を連れ…
2歳 ここ1週間ほどお風呂に入ると首の後ろからお尻にかけて掻きむしります。 赤いぶつぶつができています。 下の子の保湿用に病院で処方されたクリームをとりあえず塗ってますが全く良くなりません。 悪化してるような…
腰が痛いです💦元々腰痛持ちとかではなかったのですが、産後腰痛がするようになりました。いつもではなく、特に寒い時期に、たまにですが、、、息子2歳はずっと抱っこではないにしろ、何かと抱っこせがまれたり、うえに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント