M
追加していなくてもメッセージは見れますよ!

ママリ
プライバシー管理で、友達以外ブロックにしてたら見れません。
私も同じような経験あります💦無視か!と思ってたら見れてなかったっていう…。

はじめてのママリ🔰
向こうの設定によります!
友達以外の人からのメッセージ受信しない設定にしてたら、「友達かも?」に出てくるのに気付いて追加してくれてなければ送っても見てもらえないです😔
M
追加していなくてもメッセージは見れますよ!
ママリ
プライバシー管理で、友達以外ブロックにしてたら見れません。
私も同じような経験あります💦無視か!と思ってたら見れてなかったっていう…。
はじめてのママリ🔰
向こうの設定によります!
友達以外の人からのメッセージ受信しない設定にしてたら、「友達かも?」に出てくるのに気付いて追加してくれてなければ送っても見てもらえないです😔
「LINE」に関する質問
17歳の旦那の甥っ子にイライラ。 車が好きで車検も何も無い車をただ弄るだけ。 別にそれは好きにしてくれ って思うけど こんな時間にエンジンかけたりすんなよ。 子供寝てんの知っててブンブン吹かしたりするから 「車…
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント