コメント

すよん
排卵日確定していて、最終行為から2週間経過しての陰性なら可能性は残念ながら…ですね🥲
すよん
排卵日確定していて、最終行為から2週間経過しての陰性なら可能性は残念ながら…ですね🥲
「陽性」に関する質問
メンタル面で相談です🙇♀️🙇♀️ 昨年末に15週で死産しました。体外受精でやっと陽性もらえたと思った先の結果でした。その間に子供からマイコプラズマをもらって高熱に苦しめられても、妊娠してるから薬飲めず、、しんど…
生理1週間来なくて検査薬で陽性でした。 病院予約取ったら割と人気な病院で平日でも2週間先しか空いてなくて予約しました! 旦那にも一応言って、喜んで31アイスバラエティーパック買ってきてくれました! けど4日後に…
私が昨日コロナ陽性になり、本日息子も調べると陰性でした。 咳と鼻水はもともと出ていましたが、熱はなし。 ちょっとでも、私との距離を置きたいので明日から保育園(保育園は保護者がコロナでも預かりOK)に行かせたいの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか〜😨
気持ち切り替えなきゃですね💦
すよん
という事は2週間経過してたんですね💦
はじめてのママリ🔰
今週の日曜日で2週間になります😱
すよん
七夕が2週間に当たる日って事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🫣
すよん
その日まで待ってみましょう!気持ちを切り替える必要はないと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました🥺
教えていただきありがとうございます🙇