妊活 生理4日前陰性でも、まだ陽性の可能性ありますか?😭💕 生理4日前陰性でも、まだ陽性の可能性ありますか?😭💕 最終更新:7月3日 お気に入り 1 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント すよん 排卵日確定していて、最終行為から2週間経過しての陰性なら可能性は残念ながら…ですね🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですか〜😨 気持ち切り替えなきゃですね💦 7月3日 すよん という事は2週間経過してたんですね💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 今週の日曜日で2週間になります😱 7月3日 すよん 七夕が2週間に当たる日って事ですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうです🫣 7月3日 すよん その日まで待ってみましょう!気持ちを切り替える必要はないと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 分かりました🥺 教えていただきありがとうございます🙇 7月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか〜😨
気持ち切り替えなきゃですね💦
すよん
という事は2週間経過してたんですね💦
はじめてのママリ🔰
今週の日曜日で2週間になります😱
すよん
七夕が2週間に当たる日って事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🫣
すよん
その日まで待ってみましょう!気持ちを切り替える必要はないと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました🥺
教えていただきありがとうございます🙇