はじめてのママリ🔰
タブレットも同じかなーと思います💦
それなら子どもの前で動画視聴しないのが(寝た後などに見る)1番かなと。

うー
うちで私と夫はタブレットで動画見てますが、うちの子たちは誰も自分で勝手にタブレット見ることはないですよ〜
はじめてのママリ🔰
タブレットも同じかなーと思います💦
それなら子どもの前で動画視聴しないのが(寝た後などに見る)1番かなと。
うー
うちで私と夫はタブレットで動画見てますが、うちの子たちは誰も自分で勝手にタブレット見ることはないですよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
ママさん自身が赤ちゃんの頃に、こういう歩行器に乗せられてた方いますか? 私は、1歳前後あたり、かなりこれに乗ってたような記憶と写真があるのですが、昔からずっと、とにかく体幹が弱く、姿勢が悪い。です😭 今、療育…
会うのを断るのが気まずいです、、、 水曜に遠方の実家に帰省し、 金曜に地元の友人の家に赤ちゃん(7ヶ月)と会う約束してたのですが一昨日くらいから私が喉の奥?鼻の奥?に痰がへばりつくような感覚があり、、、まだ続…
《抱っこ紐について》生後32日です。家でも外でも使えるおすすめの抱っこ紐があったら教えていただきたいです🙇♀️外出はまだ検診のみですが少しずつお出かけをしたいと考えています。家では抱っこをしないと泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント