はじめてのママリ🔰
タブレットも同じかなーと思います💦
それなら子どもの前で動画視聴しないのが(寝た後などに見る)1番かなと。

うー
うちで私と夫はタブレットで動画見てますが、うちの子たちは誰も自分で勝手にタブレット見ることはないですよ〜
はじめてのママリ🔰
タブレットも同じかなーと思います💦
それなら子どもの前で動画視聴しないのが(寝た後などに見る)1番かなと。
うー
うちで私と夫はタブレットで動画見てますが、うちの子たちは誰も自分で勝手にタブレット見ることはないですよ〜
「発達」に関する質問
8ヶ月の娘がいます。 ずり這いせずにある日突然ハイハイ▶︎つかまり立ち▶︎伝い歩きをしています。 今日、ずり這いを飛ばしたらあまり良くないと聞き不安です。ずり這いをしないと成長発達に何か問題があるのですか?
3歳の上の子の発達が気になります。 0歳から保育園に通っているのですが、遊び場や公園など子供が賑わっている場が苦手で怖いと言う。 去年に下の子が産まれ4月から仕事復帰して保育時間も変わったからか、癇癪と登園拒否…
もうすぐ一歳四ヶ月です。一歳半検診に怯えています😭 発達が遅くまだ歩けなくて伝い歩きです。手を持ってあげたら歩けます。 発語なし(たまによくわからないタイミングでパパと言ってる程度で常に宇宙語) 指差しは、あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント