雑談・つぶやき あー職場に水筒忘れたー( ºωº )チーン… あー 職場に水筒忘れたー( ºωº )チーン… 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 職場 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ きのちお疲れー😌🙌 ここにも職場に水筒忘れた奴 おりますよー🙋♀️ハイハーイ!! しかも明日から三連休というね🤣💦 7月3日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ラテちゃんお疲れ様〜🫶 おひさしぶりだね💕︎ 仲間〜('A`)人('A`) 三連休とか水筒あけるの怖いね🤣 7月3日 ラテ☾·̩͙⋆ グッドアンサーありがとう☺️ 久しぶりだよね🩵 水筒の中身、白湯だからまだ大丈夫かも🥺⇽Σ\(゚Д゚;)オイ 職場に忘れ物すると、地味に凹むよね🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ラテちゃんお疲れ様〜🫶
おひさしぶりだね💕︎
仲間〜('A`)人('A`)
三連休とか水筒あけるの怖いね🤣
ラテ☾·̩͙⋆
グッドアンサーありがとう☺️
久しぶりだよね🩵
水筒の中身、白湯だからまだ大丈夫かも🥺⇽Σ\(゚Д゚;)オイ
職場に忘れ物すると、地味に凹むよね🥲