コメント
さあこ
一応連絡した方がいいです🥺
私がふたり目内診グリグリしてもらった深夜に陣痛来て1時間以内に病院行ったら、病院到着して20分で生まれました🥺
さあこ
一応連絡した方がいいです🥺
私がふたり目内診グリグリしてもらった深夜に陣痛来て1時間以内に病院行ったら、病院到着して20分で生まれました🥺
「破水」に関する質問
陣痛の痛みがわからないです😭 おしるしが月曜と昨日あって、今日は腰〜足の付け根がめちゃくちゃ痛いです💦筋肉痛みたいな感じです💦 あと今吐き気があります お腹の張りと痛み?みたいなのは15分〜1時間に1回不定期で来て…
皆さんなら、旦那の肩を持つような言動をする義父母に対して何も言いませんか? 第二子出産時に臨月から散々控えてくれと頼んで約束していたのに何度も破り、夜中破水した際にも泥酔した旦那。もちろん何もしてくれず、…
37週(臨月)からの健診は自分で運転しないほうがいいんでしょうか?臨月入ったらいつでも生まれてよくなるし、いつ破水、陣痛が来るかわかりません。健診向かってるとき、健診受ける待合室、破水陣痛でそのまま入院ってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあこ
おはようございます☺️
本当におめでとうございます🥰
やっぱり内診グリグリの力すごいですね🤣
少しでもゆっくり休んで下さいね☺️
🌼
コメントありがとうございました😊
あれからすぐに連絡して、病院に着いて1時間半ほどで無事に産まれました🙇♀️👶🏻