妊娠・出産 経産婦です。午前中に内診グリグリしてもらい先程から痛みが出てきまし… 経産婦です。 午前中に内診グリグリしてもらい先程から痛みが出てきました。 間隔バラバラだし、痛みも我慢できる痛みですが連絡した方がいいですかね? 1人目が破水始まりだったのでわからなくて。。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 経産婦 内診グリグリ 破水 🌼 コメント さあこ 一応連絡した方がいいです🥺 私がふたり目内診グリグリしてもらった深夜に陣痛来て1時間以内に病院行ったら、病院到着して20分で生まれました🥺 7月3日 🌼 コメントありがとうございました😊 あれからすぐに連絡して、病院に着いて1時間半ほどで無事に産まれました🙇♀️👶🏻 7月4日 さあこ おはようございます☺️ 本当におめでとうございます🥰 やっぱり内診グリグリの力すごいですね🤣 少しでもゆっくり休んで下さいね☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございました😊
あれからすぐに連絡して、病院に着いて1時間半ほどで無事に産まれました🙇♀️👶🏻
さあこ
おはようございます☺️
本当におめでとうございます🥰
やっぱり内診グリグリの力すごいですね🤣
少しでもゆっくり休んで下さいね☺️