コメント

さあこ
一応連絡した方がいいです🥺
私がふたり目内診グリグリしてもらった深夜に陣痛来て1時間以内に病院行ったら、病院到着して20分で生まれました🥺
さあこ
一応連絡した方がいいです🥺
私がふたり目内診グリグリしてもらった深夜に陣痛来て1時間以内に病院行ったら、病院到着して20分で生まれました🥺
「破水」に関する質問
知り合いの幸せなお産の話を聞いてしまいもう一度お産したい欲が、、、、 現実はもう無理なので余計素敵なお話だったし羨ましいなと思ってしまった🥰 助産院で本当に自然のままのとってもとっても良いお産で普通の病院では…
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
産後お股が緩くなるのって治りますか…? 出産してから湯船に浸かって、上がった後しばらくすると破水したみたいにお股から水がバーってでてきます。 これって普通ですか…? 治るんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございました😊
あれからすぐに連絡して、病院に着いて1時間半ほどで無事に産まれました🙇♀️👶🏻
さあこ
おはようございます☺️
本当におめでとうございます🥰
やっぱり内診グリグリの力すごいですね🤣
少しでもゆっくり休んで下さいね☺️