あずさん
布団と枕を遊び場に持って行って隣で何も考えずに横になってます😂
元気になったら遊ぶんでこんな日もある!と思って回復のために休みます。笑
本当にお疲れさまです😌
あずさん
布団と枕を遊び場に持って行って隣で何も考えずに横になってます😂
元気になったら遊ぶんでこんな日もある!と思って回復のために休みます。笑
本当にお疲れさまです😌
「夜泣き」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント