コメント

ママリ
4日目ですかね?
妊娠検査薬の反応については、
早期検査薬であれば高温期14日くらいから、通常の検査薬であれば21日目くらいから反応出ます☺️
病院で排卵チェックはされてますか?
25日に病院で排卵チェックしてタイミング取られてるのであれば、7月9日頃から早期検査薬で反応出る可能性がありますね💡
ママリ
4日目ですかね?
妊娠検査薬の反応については、
早期検査薬であれば高温期14日くらいから、通常の検査薬であれば21日目くらいから反応出ます☺️
病院で排卵チェックはされてますか?
25日に病院で排卵チェックしてタイミング取られてるのであれば、7月9日頃から早期検査薬で反応出る可能性がありますね💡
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲むのが苦手な方、居ませんか? クロミッドを飲む際、 口の中で溶けるのがとっても早く感じます。 表現しがたい苦味とかが、口や喉元に拡がってしまい、たまに吐き気も。。。 でも、強めに刺激がある薬で、…
クロミッド効いてくれるかなぁ…。 クロミッド飲んでた方、だいたい飲み終わってどれくらいで排卵してましたか?? 因みに7/16〜5日間、1日2錠飲んでました🥺 いつぐらいが排卵なのかなと思いまして😭
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
妊活人気の質問ランキング
ⓐ
コメントありがとうございます🥺
はい!25日は病院で卵胞チェックしてもらって
タイミングとってます!🥚
ただ病院の先生いわくギリ間に合うかなーぐらいの
サイズだったので何とも言えないです😖
来週いっぱいソワソワです💦