母乳をあげてて少ししたら寝ちゃったけど、口は動いて咥えてる場合は、母乳って分泌されてますか??
母乳をあげてて少ししたら寝ちゃったけど、口は動いて咥えてる場合は、母乳って分泌されてますか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
最後ら辺の寝たり思い出したように目を瞑ったまま吸ったり繰り返してる時ですかね?
吸ってるので母乳出てますよ!
なので私はまだ思い出して吸ってる間はそのまま吸わせてます!
ママリ
最後ら辺の寝たり思い出したように目を瞑ったまま吸ったり繰り返してる時ですかね?
吸ってるので母乳出てますよ!
なので私はまだ思い出して吸ってる間はそのまま吸わせてます!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の8分くらいは起きててそのまま目瞑ってるけど咥えて軽く口動いてるから、おっぱい離さないでそのままにしてるんですが、永遠と口は動いてて🙌
かれこれ30分以上この姿勢のままなんです🥹
これも含めて母乳量って、のちのち増えますか??
ママリ
外してみて寝るようなら外してもいいかもですね!
30分以上はこっちも姿勢辛いですし😅
でも母乳は3ヶ月頃までは吸わしてたら増える人は増えるイメージなので、今ミルク足してて後々完母にしたいって感じならなるべく吸わせる時間は長めに取った方がいいかもしれません🤔
あまり詳しくなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
そこも含めて吸わせてるに入るなら全然吸わせてたいなって思ったけど、吸ってるのかな?って疑問で😭
ありがとうございます☺️