コメント

はじめてのママリ🔰
育休明けて有給使ってそのまま辞めました!
はじめてのママリ🔰
育休明けて有給使ってそのまま辞めました!
「会社」に関する質問
自慢にも何もならないのですが、聞いてください。 うちには全然お金がないと思っていましたが、 しっかりしていなさそうに見えていた旦那が、実は個人年金を地道に貯めて、運用していて そんな大金でもないのかもしれ…
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
産休中、仕事のグループライン返信しますか?😭 私の会社は、全休の連絡等がLINEのグループで来るのですが 今回も◯日まで全休。◯日から出勤でお願いします。という LINEが届いてそれに対して誰も返信しなかったら社長が…
お仕事人気の質問ランキング
はち
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
会社から産前産後育休で貰ったお金を辞めるなら返さなきゃいけないとか言われて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦詳しいところは分からず申し訳ないのですが、私は返してくださいとか言われなかったですよ💦