お仕事 産前産後休業取ってそのまま会社を辞めた方いますか、今の会社で続けら… 産前産後休業取ってそのまま会社を辞めた方いますか、 今の会社で続けられる気がしなくて😭 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 産後 会社 はち(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休明けて有給使ってそのまま辞めました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦詳しいところは分からず申し訳ないのですが、私は返してくださいとか言われなかったですよ💦 7月3日 はち 回答ありがとうございます😭 そうなんですね! 会社から産前産後育休で貰ったお金を辞めるなら返さなきゃいけないとか言われて😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦詳しいところは分からず申し訳ないのですが、私は返してくださいとか言われなかったですよ💦
はち
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
会社から産前産後育休で貰ったお金を辞めるなら返さなきゃいけないとか言われて😭