コメント
はじめてのママリ🔰
育休明けて有給使ってそのまま辞めました!
はじめてのママリ🔰
育休明けて有給使ってそのまま辞めました!
「会社」に関する質問
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
旦那の親が入院し 急遽帰ってきました 水、木と休み 金曜日の今日はもともとの休みなのですが 会社にお菓子を買って行くべきでしょうか💦 同じシフトだった方は3人 3人には迷惑をかけてしまいましたが 他の方には迷惑かか…
派遣会社に面接に行くのですが、ジーンズではダメですかね💦 今まで働いていたところでパートの求人が出る度に面接に来てる人を何人も見てきましたがみなさんジーパンとか超普段着でした。(複数の会社) パートと派遣会…
お仕事人気の質問ランキング
はち
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
会社から産前産後育休で貰ったお金を辞めるなら返さなきゃいけないとか言われて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦詳しいところは分からず申し訳ないのですが、私は返してくださいとか言われなかったですよ💦