サプリ・健康 今38度の熱が出ているのですが、流行ってる風邪ありますか喉の痛みと倦… 今38度の熱が出ているのですが、流行ってる風邪ありますか 喉の痛みと倦怠感だけです 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コロナ、インフル、手足口病、溶連菌、ヘルパンギーナ、プール熱、アデノが流行ってます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 この中で検査ができるのはコロナインフルだけですか❓ 7月3日 ママリ その場でわかるものとすれば、溶連菌、アデノ、あと書き忘れましたがRSも検査ができます。 7月3日 はじめてのママリ🔰 小学生の子供が口内炎だけあるのですが、それだけなら問題ないですよね。 私がどこから移ったのか謎で🤔💭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この中で検査ができるのはコロナインフルだけですか❓
ママリ
その場でわかるものとすれば、溶連菌、アデノ、あと書き忘れましたがRSも検査ができます。
はじめてのママリ🔰
小学生の子供が口内炎だけあるのですが、それだけなら問題ないですよね。
私がどこから移ったのか謎で🤔💭