コメント
はじめてのママリ🔰
広島市中区のフジグラン広島近くにあるつつみ歯科クリニックが隣に保育園が併設されていて、治療中預かってもらえるみたいです。
歯科は利用したことはないですが、保育園は利用したことがあります。
駐車場もあります。
はじめてのママリ🔰
はしかた歯科に行ったことありますし、友達も子どもをそこに連れて行っていました!
話し方は全く気になりませんでした🫣
男性で優しい先生です。
最近宝町フジの近くにできたドレミ歯科は託児はありませんが、待ち合い室にキッズスペースがありおもちゃもたくさんあって子どもは喜びます😆
先生もお子さんのいる女性の方で優しいですし、歯科助手さんたちもみんな優しいです!
目の前に2台駐車場あります。
予約制なので待ち時間も少ないです。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね✨Googleのクチコミに何件かそのような評価があって気になってました👨🏻💼
ドレミ歯科は先生が女性なんですね☺️待ち時間少ないのいいですね💕︎ただ子どもが待ってる間1歳なのでキッズスペースで遊んでてね〜は厳しそうですね😭- 7月4日
-
初めてのママリ🔰
ただ子どもが1歳なので待ってる間キッズスペースで~です💦笑
文が変になってました😂- 7月4日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
保育園併設の歯医者さんがあるんですね🙌駐車場あるのもありがたいです✨調べてみます☺️