コメント
はじめてのママリ🔰
泣いたりはしなかったのですが、私ならおもちゃ渡したりその時だけYouTube見せちゃうかもです😂じゃないと、片付けも出来なくてストレスになりそうなので🥺🥺
もここ
ありました😭帰宅してからのギャン泣き💦
いつ頃しなくなったか記憶にないですが、テレビをつけていないいないばぁなどを見せたりしていました👏
今は、離れて泣くことはないですが、機嫌が悪い時に着替えたくないのか、癇癪をおこしてギャン泣きすることはあります😇
-
ママリ
あったんですね😭!
まだ本格的な後追いは始まってないはずなのに、帰宅後だけめちゃくちゃ激しくて💦
いないいないばぁいいですね😯
録画してるので、片付け中に見せてみます😊!- 7月3日
ゆうママ
一緒です😭😭
最近、特にそんな感じで
ギャン泣きも耳に刺さるような
ギャアアアアアアアア!!!!といった本当に虐待でもしてるんじゃないかってぐらい激しいです😱💦
オモチャとかテレビとか
気を引こうと色々試しましたが
今のところ効果なしです🥲
-
ママリ
わーん、仲間ですね😭!
ほんとに帰宅後のギャン泣きが今までにないくらい激しくて、うちもギャアアアアアアン!!!です😭😭笑
なかなか大変ですよね💦- 7月3日
-
ゆうママ
大変ですよね💦💦
涙は全然出てないので、主張として大声出してるのか…凄いな…と、妙に感心しました😂笑- 7月3日
ママリ
後追いですね。
ちょうどその頃が一番ひどかったです。
1歳ごろになると戻ってくると理解したのか
姿が見えなくなっても泣かなくなりましたよ
-
ママリ
普段はそんなに後追い激しくなくて、ちょこちょこついてくる程度なんですがこれも後追いなんですかね🤔💦
何やなんや、こういう姿もあと少しなんですね、、
そう考えると寂しいです🫣- 7月3日
ママリ
録画したいないいないばあでも見せておこうかな、、😭
片付けが進まないのストレスですよね💦