子育て・グッズ 最近になって息子が2人とも抱っこしてると肩を噛んでくるようになりまし… 最近になって息子が2人とも抱っこしてると肩を噛んでくるようになりました🥲 服の上からでも噛まれるとめちゃくちゃ痛いし、出血するし、、、 「噛まないでね!」って言っても、しばらくすると忘れちゃうのか無意識なのか噛まれます🥲 抱っこしてない時は噛まれたことないです。 あるあるですか?? また噛まれるんじゃないかとビクビクしながら過ごしてます😢 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 息子 服 mama(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳前後は噛んでました😅 腕によく噛みつかれてそこで初めてブチ切れた記憶です🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント