はじめてのママリ
仕方ないですよ😢
ママが元気ならトランプ(神経衰弱とか)
お絵描き(気力があるなら絵の具とか)
塗り絵、粘土…とかですかね🤔
後、うちは4歳位の時アクアビーズにハマってた時がありました‼️
YouTubeでも体を動かす系のやつもあるみたいですね🤭動きに合わせて画面が面白く変わっていくやつ…説明下手ですみません笑。
はじめてのママリ
仕方ないですよ😢
ママが元気ならトランプ(神経衰弱とか)
お絵描き(気力があるなら絵の具とか)
塗り絵、粘土…とかですかね🤔
後、うちは4歳位の時アクアビーズにハマってた時がありました‼️
YouTubeでも体を動かす系のやつもあるみたいですね🤭動きに合わせて画面が面白く変わっていくやつ…説明下手ですみません笑。
「4歳児」に関する質問
子供の手を振り払ってしまうことはありますか? 主にスーパーで買い物しているときとかで 手を繋いでいたり抱っこしていては どうしても次に進めない瞬間に 抱っこを求めてきたり手を繋ごうとして来たら 繋がれる前に(…
4歳児、37.3度とかでも保育園休ませますよね? 平熱36度前半です。 今朝37.7度でしたが、昼頃からは37.3度とかです! 明日は仕事休みなので1日休ませて、火曜日行かせようかなと思ってますがどう思いますか? また、連絡…
3〜4歳の子にリュックで荷物持たせてますか? うちは、近場もしくは車でのお出かけが多いため、子供にリュック持たせてお出かけ の習慣がないんですが、公共交通機関での移動の時は、自分でリュック持って、中には自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント