コメント

ママリ
うちはもう少し月齢いってますが
その逆でパパイヤ期なので
ほんっとに大変です、、
パパいるのに全部パパとは嫌なので役立たず状態です😇
パパまっしぐらになってほしい😂

にゃん
娘も最近になってパパっ子になってきました😂
下の子が産まれるので、世話をパパでもできるように色々やってもらうようになってから、最初はママ〜😭と言ってましたが、最近はパパがいい!と言われたりします😔
いいことなのに、ちょっと寂しいです笑
-
もちもちぽんぽん🔰
ママ~ってなってたのかわいいですね💕でもちょっと寂しいですよね~😭
うちも外食の時の世話全部旦那がやってくれてゆっくり食べれるので励みにします(笑)- 7月3日

あこ
パパ大好きです!笑
うちはパパの方が遊ぶの上手いし優しいので😂寂しい時もありますが😂😂可愛いですよね♡
-
もちもちぽんぽん🔰
高い高いはパパが得意ですが、私も絵本とか読んであげるのに全然です😭(何回も読んで絵本暗証できるくらいですが、旦那に無駄な能力とバカにされます(笑))
寂しいときもありますが、たまにきてくれるとかわいいですよね💕- 7月3日

yuki
女の子はパパ大好きになりますよねぇ〜😂
幼稚園の送り迎えもパパが行くと大喜びです😗
その代わり息子は超ママっ子です😍✨
-
もちもちぽんぽん🔰
わーママっ子の息子さんいるんだ~~!いいですねー😍うらやましい!
今日たまたまパパと一緒に保育園途中まで送りましたが、パパいなくなった瞬間大泣きでした😂- 7月3日
もちもちぽんぽん🔰
パパイヤ期…!!!
確かにそれは大変ですね😭😭😭
ちょっと寂しいですがそういうメリットもあるんだと励みにします…!
ありがとうございます🙇♀️