コメント

はじめてのママリ
全然おかしくないですよー🙂

はじめてのママリ🔰
夫は職場関係呼びましたが、私は呼びませんでした😌
-
はじめてのママリ🔰
夫はたくさん呼べそうなのですが私は職場関係誰も呼ぶ人がおらず悩んでましたが良かったです😭😭ありがとうございます!!
- 7月3日

やも
少人数の披露宴でしたが親戚が多すぎて呼べなかったので呼んでないですよ☺️
はじめてのママリ
全然おかしくないですよー🙂
はじめてのママリ🔰
夫は職場関係呼びましたが、私は呼びませんでした😌
はじめてのママリ🔰
夫はたくさん呼べそうなのですが私は職場関係誰も呼ぶ人がおらず悩んでましたが良かったです😭😭ありがとうございます!!
やも
少人数の披露宴でしたが親戚が多すぎて呼べなかったので呼んでないですよ☺️
「結婚式」に関する質問
将来自分の子供達に 免許代、結婚式祝い、出産祝い、新築祝い、孫ができれば孫へのランドセル購入などなど… 色々お祝いや援助してあげる項目があると思いますが 高額な援助をしてあげるのが難しい方は どんな感じで子供に…
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
10月に結婚式に行くのですが、 遠方からいくので、式のギリギリの時間に 到着しそうで、ヘアセットに行く時間がないので 自分でしようと思うのですが簡単でオススメの ヘアアレンジないでしょうか??😭 かなり不器用なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は呼べないなと思って悩んでましたが安心しました😭ありがとうございます!!