二児まま
好きな物を食べたい時に食べていました☝️

ちびすけ
わたしも全然食べれなくて赤ちゃんが心配になってました😵💫でも健診行くたびに元気に成長してると言って貰えるので思ってるより赤ちゃんは強い!って思って好きな時に好きな物食べてます😳
二児まま
好きな物を食べたい時に食べていました☝️
ちびすけ
わたしも全然食べれなくて赤ちゃんが心配になってました😵💫でも健診行くたびに元気に成長してると言って貰えるので思ってるより赤ちゃんは強い!って思って好きな時に好きな物食べてます😳
「妊娠中期」に関する質問
左の下腹部痛について。 20週、初マタです。 昨晩から立ち上がったり歩いたりなど、なにか動作をすると左の下腹部が痛むようになりました😭動かなければ痛みはありません。 出血はないし、動かなければ痛みはないので、…
妊娠中期で、平日はほとんどご飯は手作りを 心がけてはいるのですが土日はやっぱり休みたくなり… スーパーのお弁当やおにぎりを食べてしまいます😭 添加物が多いとか、糖質や塩分が高いから良くない。と 言われていますが …
妊娠中期くらいにお腹の張りで自宅安静になった方いらっしゃいますか😢? どれくらい安静にされて、その後よくなりましたか? 前回の健診時に張っていると指摘されたのですが、自分では張っている感覚がまだ分からないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント