妊活 妊活中で、生理予定日まで後2日。おりものに変化あり。欲しいけど心配。 妊活中です! 絶賛そわそわ期で検索が止まりません(笑) 2月に流産しているので早く欲しくてたまらなくて、、😂 生理予定日まで後2日です!! 今日は朝からだるさがあって、おりものは少量で昨日は白濁していて少し伸びていたので、あーだめかなーと思っていますが今日は全くおりものがありません😂 少し気持ち悪さもありますが欲しいからかな〜と思っています😂 最終更新:7月3日 お気に入り おりもの 流産 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、土曜日が生理予定日です! そわそわしてます😍😍😍😍 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じです!!🥹 わたしも3人目です!! 今、結構気持ち悪くてえずきが止まりません、、😭 生理予定日もまだだし気持ちの問題ですかね、、、 7月3日 はじめてのママリ🔰 3人目まで一緒とわ❤️ えずきまであると 期待しちゃいますね!!!😍 羨ましい🤤 7月3日 はじめてのママリ🔰 5歳の双子がいます👶🏻❤️ そわそわしますね〜🥹 2月に流産した時も生理予定日後からえずきがすごかったので期待してしまいますがどうですかね〜😢 7月3日 はじめてのママリ🔰 ふたごーーーーー!😍 それまた羨ましいです🫣 今回双子妊娠してないかなぁーと思っていたところでした😍 7月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー! わたしはいまだになぜ双子が産まれてきたのか不思議でたまりません(笑) そして3人目も双子だったらと思うとドキドキです、、笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 検査薬とかいつ頃しますか?😍 7月3日 はじめてのママリ🔰 生理予定日過ぎても生理こなかったらですかね、、?🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は、hcgを打っているので もう少しフライングできないです😖💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 生理予定日から1週間後くらいですか、、? 7月3日 はじめてのママリ🔰 先週の土曜日にhcgをうったので 1週間くらいは偽陽性がでるとみたので来週の月曜くらいに フライングしちゃおうかなぁ〜と 密かに思っています🙈 でも、お腹も痛くなってきて リセットしそうな気も、、、🤮 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね…!! フライングドキドキですよね🥹 わたしもきそうな感じします🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とかはかってますか?🫣 7月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってないんです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!!🥹
わたしも3人目です!!
今、結構気持ち悪くてえずきが止まりません、、😭
生理予定日もまだだし気持ちの問題ですかね、、、
はじめてのママリ🔰
3人目まで一緒とわ❤️
えずきまであると
期待しちゃいますね!!!😍
羨ましい🤤
はじめてのママリ🔰
5歳の双子がいます👶🏻❤️
そわそわしますね〜🥹
2月に流産した時も生理予定日後からえずきがすごかったので期待してしまいますがどうですかね〜😢
はじめてのママリ🔰
ふたごーーーーー!😍
それまた羨ましいです🫣
今回双子妊娠してないかなぁーと思っていたところでした😍
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
わたしはいまだになぜ双子が産まれてきたのか不思議でたまりません(笑)
そして3人目も双子だったらと思うとドキドキです、、笑
はじめてのママリ🔰
検査薬とかいつ頃しますか?😍
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎても生理こなかったらですかね、、?🥹
はじめてのママリ🔰
私は、hcgを打っているので
もう少しフライングできないです😖💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
生理予定日から1週間後くらいですか、、?
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日にhcgをうったので
1週間くらいは偽陽性がでるとみたので来週の月曜くらいに
フライングしちゃおうかなぁ〜と
密かに思っています🙈
でも、お腹も痛くなってきて
リセットしそうな気も、、、🤮
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…!!
フライングドキドキですよね🥹
わたしもきそうな感じします🥲
はじめてのママリ🔰