子育て・グッズ 娘がメルシーポットを気に入り、可愛い反応を見せる。エアコン設定が難しく、夫が筋肉マンで風邪を心配。 空調を失敗してしまい、鼻水ズルズルの娘に久しぶりにメルシーポットをやりました。 気に入ったのか、何度もやってと顔を出してくるのがめちゃくちゃ可愛いです🤣🤍 嫌がると思っていたのにブーンやるよ〜というと走ってくるのが愛おしすぎます😭!!! この時期エアコンの設定難しいですよね…夫が筋肉マンなので余計に難しいです😓 娘風邪ひかせてごめんよ〜。 最終更新:7月3日 お気に入り エアコン 夫 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ わかります〜!スッキリする感覚覚えたら自分からやって〜って来ますよね🤣 うちもしてほしいとき、鼻を指差しながらぶぶーんと言ってきます笑 夫婦で設定温度合わないのしんどいですよね〜🥶 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりみんなそういうものなんですね!すごい可愛いなあと思いまして🤣🤍指差しながらぶーんは可愛すぎます!もうちょっと大きくなったらそう言ってくれるかな〜と想像しました🥹 本当にしんどいです😭本当に私は寒いんです…夫の職場の冷房は常に22度らしいです…(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりみんなそういうものなんですね!すごい可愛いなあと思いまして🤣🤍指差しながらぶーんは可愛すぎます!もうちょっと大きくなったらそう言ってくれるかな〜と想像しました🥹
本当にしんどいです😭本当に私は寒いんです…夫の職場の冷房は常に22度らしいです…(笑)