ママリ
まだ産まれて6ヶ月ですし
やめたければ中断してもいい時期かと思います〜!
息子も10日とか中断しました!
ストレスすぎて😫

m.h
うちもミルクの時から少食で、食に興味ない子で、7ヶ月から8ヶ月まで嘔吐とかもするため2ヶ月もやめてましたよ!
今も少食には変わりないですが、いろんなもの食べられるようになりましたし理想的にならなくても周りと遅れても全然いいと思います😊
ママリ
まだ産まれて6ヶ月ですし
やめたければ中断してもいい時期かと思います〜!
息子も10日とか中断しました!
ストレスすぎて😫
m.h
うちもミルクの時から少食で、食に興味ない子で、7ヶ月から8ヶ月まで嘔吐とかもするため2ヶ月もやめてましたよ!
今も少食には変わりないですが、いろんなもの食べられるようになりましたし理想的にならなくても周りと遅れても全然いいと思います😊
「おかゆ」に関する質問
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
外出時の離乳食について 生後6ヶ月の男の子のママです。 今は1回食で今週からお粥に加えて野菜を追加していきます。 いつも10〜11時半頃のミルクの前に離乳食をあげています。 外出時に離乳食をあげる時、冷凍したもの…
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント