家事・料理 パルシステムの宅配を休止しても手数料かかるかどうか知りたいです。手数料かからない方法を教えてください。 パルシステムの宅配を旅行で不在にするため一回お休みにしようとおもったのですが、 キャンペーンで「一品でも頼むと手数料無料」なので休みにしたら何も買ってなくてもその週は手数料かかってしまいますかね? 手数料かからなくする方法あったら教えてください。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 旅行 無料 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 同じようなキャンペーンで担当者に頼まないと手数料だけかかります。と言われました😅 ごめんなさい、頼んだことありませんが…… 192円でカットトマトのクチコミ良かったです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり手数料かかりますよね💦 今回は数日不在にするのでカットトマトは厳しそうですが頼むものない週に頼んでみます✨ アプリで色々みてたら安い乾麺があったのでそれ買ってみます🤣 7月3日 2児ママ かかっちゃうみたいです😓 不在になる時困りますよね😵💫💭 カットトマトはパックになっているものでした! 乾麺ならこれからの時期に活躍しますもんね👍✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 カットトマト賞味期限こんなに長いんですね!? 便利そうー!次困ったらこれ頼みます🫶 わざわざ写真ありがとうございました🥹💕 7月3日 2児ママ 1桁間違えてるんじゃないかってぐらい長いですよね🤣 私も機会があれば頼んでみようと思います✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり手数料かかりますよね💦
今回は数日不在にするのでカットトマトは厳しそうですが頼むものない週に頼んでみます✨
アプリで色々みてたら安い乾麺があったのでそれ買ってみます🤣
2児ママ
かかっちゃうみたいです😓
不在になる時困りますよね😵💫💭
カットトマトはパックになっているものでした!
乾麺ならこれからの時期に活躍しますもんね👍✨
はじめてのママリ🔰
カットトマト賞味期限こんなに長いんですね!?
便利そうー!次困ったらこれ頼みます🫶
わざわざ写真ありがとうございました🥹💕
2児ママ
1桁間違えてるんじゃないかってぐらい長いですよね🤣
私も機会があれば頼んでみようと思います✨