子育て・グッズ 4日に出産し、明日退院予定なんですが、胸が張ることが多くなりこのまま… 4日に出産し、明日退院予定なんですが、胸が張ることが多くなりこのまま母乳で頑張ってみたいんですが、乳頭亀裂してしまい産院で借りているピジョンのハードタイプがないと今の所、直には授乳できません💦 ハードタイプを買うか迷ってて、ハードタイプは普通の乳首見たいな感じだったので、既に持っているピジョンの母乳実感で代わりにできないですかね?💦 やっぱり買ったほうがいいですかね?? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 母乳 授乳 産院 乳首 出産 ピジョン 胸が張る 母乳実感 あやちゃん(7歳, 9歳) コメント いむあ おっぱいつらいですね💦 うちの産院ではピジョンの母乳相談室の乳首を使いました! 母乳実感の哺乳瓶につけられます! 普通の母乳実感の乳首は、、、どうなんでしょう(´・ω・`) 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント