子育て・グッズ 9ヶ月の娘が昨日からコロナになりました🦠今日の朝からだと思うのですが… 9ヶ月の娘が昨日からコロナになりました🦠 今日の朝からだと思うのですが目の周り(瞼のみ)が赤いです。同じ症状になった方いらっしゃいますか? 大人の方でコロナの時に動悸や胃もたれになった方いらっしゃいますか?私がこのような症状です。熱はないのですが喉が少し痛いのと朝鼻詰まりがありました。 何かわかる方教えてください。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 症状 熱 ずんぐりむっくりん(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント