※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnminnn
子育て・グッズ

息子が1歳になり、三輪車を購入したいが、ガードがないので不安。オススメの三輪車を教えてほしいです。

息子が1歳になったので三輪車を購入したいと思います😃一応お古で貰ったのを使ってますが、ガード?が付いていないのでいつ転がるか不安で💦

オススメがありましたら教えてください✨お願いします!

コメント

tyi

息子も1歳の時に三輪車購入しました!
カンガルーっていう三輪車を購入しましたが椅子の下にバネが付いてて衝撃を吸収してくれるのでオススメです😊
ただ今は玄関にしか置き場所がないので折りたたみのにすれば良かったとも思ってます💦

• mnminnn

mnminnn

ありがとうございます✨
    さっそく見てきました☺️
    サンシェードまで付いて折りたためるのもありました!デザインもシンプルでいいですね😃参考にさせていただきます!

• 4月8日
ゆぅウサ

うちは、1歳過ぎで折り畳み出来る、かじ取り式の三輪車を買いました✨

シンプルで足を乗せるところも付いているので、まだこげない時でも使えて良かったです♪

• mnminnn

mnminnn

わざわざ写メまでつけてくださってありがとうございます✨
    これはネットで見て気になってたんです!折りたためるって便利ですよね☺️しかもカラーが落ち着いてて品があって素敵です😊
    三輪車も種類が沢山あるから悩みますね😂💦

• 4月8日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

色々なメーカーから出ていて悩みますよね💦
    うちはヨドバシカメラの自転車売場で買いましたが、色々と試乗させてみて決めました✨

• 4月8日
  • mnminnn

mnminnn

田舎過ぎて近所におもちゃ屋的な物がなくてAmazonで買おうかと思いましたが遠出してでも現物を見て買おうと思います😅💦
    ちょっと楽しみになってきました✨

• 4月8日