女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バセドウ病だけど、母子で結構働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
金曜日に保育園をお休みする場合(事前に休むことが決まってた時)木曜日に昼寝用のタオルやシーツは家に持って帰りますか? 事前に金曜日休むことを担任の先生に伝えていたのですが、 木曜日に迎えに行ったところお昼寝の…
5月から仕事復帰しましたが、もう10日近く有給使ってます😇 たまたま参観✖️2人あり、あとは次女の体調不良が続き。 そして今日また呼び出し😇 先々週から微熱数日→ヒトメタにかかりやっっと今週月曜日から行きだしたところ…
初出勤って行く側が思ってる程向こうはなんとも思ってないですよね… 緊張しすぎて眠れないかも… 新人さんかーみたいな話題にはなってると思うけども。 緊張しかない
お仕事人気の質問ランキング
台風が近づく明日、在宅勤務を願い出るか迷ってます💦 「台風で雨だから在宅勤務」って聞くと、…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
育休延長についてです。 今年の10月に保育園入所を申請するのですが、上の子が通ってる園が既に…
保育士のパートを始めたんですが、どのくらい働いたら慣れるでしょうか?😭 正社員の経験も少な…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント