妊娠・出産 つわりの点滴通院は毎回尿検査しますか?先日の検診でケトン+3で入院し… つわりの点滴通院は毎回尿検査しますか? 先日の検診でケトン+3で入院したほうがいいと言われましたが、家から離れたくないため点滴通院を選択しました 1日おきに通おうと思うのですが、尿検査は毎回するのですか? それとも妊婦健診の時だけするのですか? 知ってる方いたら教えてください 最終更新:7月3日 お気に入り つわり 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ささみ 3人目のつわりで最大ケトン+4まで出ましたが、毎回尿検査してました💦 水分も少ししかとれず無理やり絞り出してました😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 毎回なんですね、ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回なんですね、ありがとうございます!