産婦人科・小児科 小一男子です。咳が3週間止まらず、ここ5日くらい夜中に38.5くらいの熱… 小一男子です。 咳が3週間止まらず、ここ5日くらい夜中に38.5くらいの熱が出てます。日中は平熱です。 小児科にかかりましたが、ヘルパンギーナと診断され風邪薬と抗生剤をのんでますが全然良くなりません💦 なんかおかしいのでセカンドオピニオン行った方がいいですよね😓 最終更新:7月3日 お気に入り 小児科 熱 男 風邪薬 ヘルパンギーナ 🍄🦖🦕(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あきら 私なら、通っている小児科にまずは相談。 まだ様子見対応ならセカンドオピニオンに行くと思います。 7月3日 🍄🦖🦕 コメントありがとうございます。 先程セカンドオピニオン行ってきまして、気管支炎の肺炎になりかけと診断されました💦週末まで放っておいたら肺炎になっていたという言葉を聞いてゾッとしました💦早めにセカンドオピニオンに行って良かったです💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄🦖🦕
コメントありがとうございます。
先程セカンドオピニオン行ってきまして、気管支炎の肺炎になりかけと診断されました💦週末まで放っておいたら肺炎になっていたという言葉を聞いてゾッとしました💦早めにセカンドオピニオンに行って良かったです💦