コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は不規則な張りなことが多いと見るので、15分間隔の定期的な張りでしたら陣痛の可能性もあるのかな?と思いました。
私ならですが陣痛タイマーで測ってみて、定期的なら年の為に産院に電話します!
経産婦さんなのでお産の場合は進みが早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は不規則な張りなことが多いと見るので、15分間隔の定期的な張りでしたら陣痛の可能性もあるのかな?と思いました。
私ならですが陣痛タイマーで測ってみて、定期的なら年の為に産院に電話します!
経産婦さんなのでお産の場合は進みが早いと思います💦
「お腹の張り」に関する質問
誰か至急教えてほしいです💦 15日からフリウェル服用してます💊フェマーラかと思い込んでいたら、よく見たらフリウェルでした😅 これって、腹痛とかありますか? 今リアルタイムでお腹が激痛です。何か関係あったりしますか…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
ちょっと吐き出させてください。 初めての妊娠で、初期は切迫流産の診断が出て仕事を休職していました。今は復帰して19週になります。仕事は保育士をしてるのですが、やはり仕事上運動量が多く、復帰してからも2週間に1度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます✨️
結局あれから気がついたら寝てました😂
起きたら痛みはそんなになく、全然大丈夫じゃんとちょっとショックです(笑)
前駆陣痛だったのかなぁと思いますが、
そうですよね2人目なのでお産が進みやすいって聞いて、そわそわしています😩
早く進むこと自体はすごく嬉しいのですが、見極めが難しいです😅
夜中でしたがコメントありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
前駆陣痛だったようで安心しました!待ち遠しいですね☺️