※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

ご家庭にウォーターサーバーを置いている方!おすすめはありますか?今現…

ご家庭にウォーターサーバーを置いている方!
おすすめはありますか?今現在、クリティアの富士の天然水を毎月頼んでいますが、費用面をもう少し抑えたいなと思っています。
赤ちゃんが産まれたらあると便利ともよく聞くので、ウォーターサーバーは置いておきたいのですが、、、おすすめがあれば教えていただきたいです!

コメント

さこち

コスモウォーターで、現在OS水ですが、京都の天然水に変更予定です。
赤ちゃんにはOS水が良くて、天然水なら硬度が低いものを選んであげてください(^-^)
ミネラルはダメですからねカラ

• ❤︎

❤︎

横からすいませんT_T
    同じもの使ってます👶
    赤ちゃんもOKみたいでいいですよね( ◠‿◠ )

• 4月8日
  • さこち

さこち

うちは完母だったので、OS水に変更して、結局1年間飲ませたことなかったですがσ(^_^;)
    天然水に変更予定なのは、”お掃除ロボットが付いてくる”って案内をもらったからなのです( ´∀`)

• 4月9日
空色のーと

クリクラ頼んでます。
月に12ℓを二本頼み、2,500円くらいです!!

お水のタンクが上にあるので、震災や停電などで電気が使えなくてもお水がだせるので、常備水としても役立ちます☆

いむあ

うちはフレシャスを使ってます!
デザインがお気に入りです!
あとは水の交換がボトルじゃないので簡単です!
費用はかかりますが、ミルク作り本当に助かってます(^^)

saki

うちはうるのんを使ってます。
赤ちゃんにも〜みたいなのが売り文句な感じでした!

あー

うちはコスモウォーターで定期で富士のめぐみ?を頼んでます!
たりなくなったら追加でOS水を頼んでます!
追加でたりなくなったら注文しても月々6000円ちょっとで、追加注文しなかったら3000円ちょっとだった気がします!

たりなくなったら注文すればすぐ来ますし、
子供がシール貼っても落書きしても大丈夫!と言うのをいいと思いコスモウォーターにしました!

えいたー

アクアクララ使ってます☺︎
ベビアクアのプランだと通常よりお得ですよ♪