2boys.mama
仲の良いママ友がいてるなら短時間お願いするかですね🥹
難しい場合は病院にとりあえず行って待つしかないかと思います😭
私も2人とも早くてひたすらお腹の子にパパいてる時にね〜ってお願いしてました🤣
2boys.mama
仲の良いママ友がいてるなら短時間お願いするかですね🥹
難しい場合は病院にとりあえず行って待つしかないかと思います😭
私も2人とも早くてひたすらお腹の子にパパいてる時にね〜ってお願いしてました🤣
「お産」に関する質問
39週の妊婦です。 7歳、5歳の上の子たち(男児)が、出産に立ち会いたい!と前向きです。 夫は、母親が苦しんでる姿をみてトラウマになったら…と、消極的なのですが、 私は、本人が強く希望してるし、もう最後の出産だし…
初産が予定日超過だった方、2人目3人目も超過の事が多いのか気になったので経験談、教えてください〰︎︎!👶🏻 もちろん人それぞれ、予定日はある程度の目安だとは承知の上で、、、! 1人目40時間かけて結局、予定日より …
陣痛の開始ってどんな感じですか? 3人目を妊娠中です。 1人目は破水から、2人目は緊急出産のため人工破膜 このように陣痛から始まるお産を経験していません。 痛みのある張りが規則正しくきたら陣痛の開始でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント