妊娠・出産 日中、子供と2人のときに本陣痛、破水したけど、産院は子供NGだった方ど… 日中、子供と2人のときに本陣痛、破水したけど、産院は子供NGだった方どうしましたか? お子さんを見てくれる人が来るまで待機?病院にとりあえず行って、誰か来るのを待つ? 旦那さんや親はすぐこれても30〜40分かかる場合… うちは旦那も義理実家も隣り町で30〜40分は最低でも車でかかります。 次女は、破水して1時間とかで生まれてるからお産が早くて😂 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 旦那 病院 産院 破水 親 車 お産 はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 2boys.mama 仲の良いママ友がいてるなら短時間お願いするかですね🥹 難しい場合は病院にとりあえず行って待つしかないかと思います😭 私も2人とも早くてひたすらお腹の子にパパいてる時にね〜ってお願いしてました🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント