24🐣
うちは“無関心”て言葉がしっくりきます😂
私が卵管や子宮に原因があるので体外やってますが、
精子が必要なときは文句言わずしてくれるし、クリニックまでも送ってくれます。
だけど、私がどんな治療してるかとか全く知らないです😆
出来たら嬉しいけど、出来なくても仕方ないよ〜ってスタンスでグイグイ聞いてきません。
私の場合は、ですけど
それがちょうど良いと感じてます😂
24🐣
うちは“無関心”て言葉がしっくりきます😂
私が卵管や子宮に原因があるので体外やってますが、
精子が必要なときは文句言わずしてくれるし、クリニックまでも送ってくれます。
だけど、私がどんな治療してるかとか全く知らないです😆
出来たら嬉しいけど、出来なくても仕方ないよ〜ってスタンスでグイグイ聞いてきません。
私の場合は、ですけど
それがちょうど良いと感じてます😂
「夫」に関する質問
昨日初めての美容室に行きました 予約はカット、カラー、トリートメントでしたが、うねりがあるのでストレートをかけた方がいいと言われました 私も縮毛矯正は気になっていたものの、今回はしなくても大丈夫ですといいま…
電話での謝罪は必要だと思いますか? 幼稚園で息子が隣のクラスの女の子とぶつかって、息子は大丈夫だったのですが、相手が鼻血けっこう出て15分くらい止まらなかったそうでする。 相手に謝罪はした方がいいですよね? …
ワンオペで寝返りばかりしてしまう赤ちゃんがいらっしゃる方に質問です。 やはり、寝返りをあまりさせないのは赤ちゃんによくないですか? 朝早くから夜まで夫がいないので1人で家事や赤ちゃんのお世話をしているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント