その他の疑問 結婚後、ご主人以外の異性とメッセージのやり取りや関係を持った事があ… 結婚後、ご主人以外の異性とメッセージのやり取りや関係を持った事がある方いますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 結婚 主人 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 元職場の人と、やり取りしたり1対1で飲みに行ったりはしてましたよ😊 7月2日 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑) コメントありがとうございます。やり取りしている事はご主人には隠していましたか? 7月2日 ママリ 隠していなかったですし、大尊敬していたので夫にも紹介して3人で飲む事もありました😊 でも、1歩間違えたら一線越えてただろうなとは思います😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。やり取りしている事はご主人には隠していましたか?
ママリ
隠していなかったですし、大尊敬していたので夫にも紹介して3人で飲む事もありました😊
でも、1歩間違えたら一線越えてただろうなとは思います😅