住まい アパートの玄関ドアの隙間からダンゴムシがリビングと寝室と脱衣所に侵… アパートの玄関ドアの隙間から ダンゴムシが リビングと寝室と脱衣所に侵入してきます。 その場合、アパートの会社に言ったとして、 どうにかなるものなんでしょうか? 寝室に新生児が居るので、 何とかして欲しいのですが.... 一日に部屋の中で10匹以上現れます。 その度に、家事、育児を中断して 1人で奴を追い出さなければなりません。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 新生児 家事 育児 パート 会社 脱衣所 sun rich lemon(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明らかに劣化して隙間があいてるとかじゃないと相談してもダメかなと… ダンゴムシよけの置型タイプの殺虫剤があるので玄関ドアの前に置いてみてはどうでしょうか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント