コメント
しゃるる🏎
聞いた話ですが、前日から並んだ人もいて朝6時半くらいに並んでギリギリだったらしいです。
1号とか2号とかで違うかもしれません。
しゃるる🏎
聞いた話ですが、前日から並んだ人もいて朝6時半くらいに並んでギリギリだったらしいです。
1号とか2号とかで違うかもしれません。
「入園」に関する質問
上の子年中で今現在幼稚園に通ってます! 下の子2ヶ月です、来年の4月から諸事情で保育園に入園させたいです! お聞きしたいのですが上の子幼稚園変えずに下の子は第1希望の保育園にいれて別々の園に送迎するか、 第1希望…
『『1歳前後から入園した方、その後どうですか?』』 2月生まれの娘がいる教員夫婦です👶🏻 仕事の都合もあり、夫婦で話し合って1歳1ヶ月での4月入園を決めました。 ・時短復帰で15時半頃にはお迎えに行ける🕰️ ・園見学で…
保育園入園後、職場復帰は何日後にしましたか? 慣らし保育の関係は2週間くらいでしたか? 就労証明書の復帰日をいつにしようか、、 まだ職場に相談はしていません。 うちの自治体はその月中に復帰したら良い決まりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😮
ありがとうございます!