はじめてのママリ🔰
1人目は8月末、2人目は10月初旬で2人とも妊娠後期は真夏だったのでイオンとか大きな無印とかアカチャンホンポとか大きめのスーパーとか歩いてました😂
ママリ
ショッピングモールのなかを散歩してました!ウィンドーショッピングですね🙌
私の場合はたっくさん歩いた後に帰る前にスタバ買っちゃってたのでプラマイプラでした🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも7月末ですが、上の子の時は、まだ涼しい朝歩いてました☺️
下の子の時は上の子とたまに公園は行きましたが、水遊びとかしてたので、運動はあんまりしてなかったです🥹
みず🔰
夜 涼しくなってから
歩く予定です👌
aonyan
上の子のときはショッピングモールによく行って歩き回ってました🙆🏻♀️
服みたりベビーグッズみたり楽しみながら歩くようにしてました🐥
ぽにょり
YouTubeの室内散歩動画や、マタニティヨガの動画オススメです♥
結構たくさん種類ありますよー
やりたいときに気軽にできます
ミリチャ
ほんと暑いですよね😭😭
1人目は夜散歩してましたが
今回は全く運動してません!笑
次男と公園行ったり往復2キロの駅前行ったりするくらいです😂
暑すぎて無理です🫠🫠
なーーーーち
初マタだったので旦那さんと夜お散歩してました!笑
はじめてのママリ🔰
1人目も今もしてません🤣
出掛けた時に歩くくらいで。笑
はじめてのママリ
上の子がいたので真夏は朝8時とかに木陰のある公園行ってましたが、暑すぎて鼻血出してました!無理しないでください!
確かに運動は大事ですが、お家でストレッチしてれば大丈夫だと思います🤗
コメント