妊娠・出産 子供たち体調不良続きでなかなか検診に行けない😭胎動あるから元気なのは… 子供たち体調不良続きでなかなか検診に行けない😭 胎動あるから元気なのは分かるけどエコーでちゃんと赤ちゃんの姿が見たいなぁ、、、 最終更新:7月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 エコー 体調不良 ミリチャ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ お疲れ様です😭 いつから行けてないんですか??💦 7月2日 ミリチャ 最後に行ったのは6月6日です😭 おそらく子供たちアデノで、長男はすぐ良くなったんですが次男がなかなか良くならずです🥲 7月3日 はじめてのママリ あらら💦もう2週に1回の時期ですもんね😭 早く行きたいですよねー💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
最後に行ったのは6月6日です😭
おそらく子供たちアデノで、長男はすぐ良くなったんですが次男がなかなか良くならずです🥲
はじめてのママリ
あらら💦もう2週に1回の時期ですもんね😭
早く行きたいですよねー💦