お出かけ 黒部峡谷のトロッコに子連れで乗った方いらっしゃいますか?親戚との旅行… 黒部峡谷のトロッコに子連れで乗った方いらっしゃいますか? 親戚との旅行で提案されているのですが、 片道1時間半近く、往復3時間で2歳前の下の子にはきつい(親の私も…😫)のではないかと思ってるのですが💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 旅行 2歳 子連れ 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ほのゆりか うちはもう少し遠いですが余裕でしたよ 7月3日 はじめてのママリ🔰 すみません💦書き方が分かりづらかったですね…😭 トロッコに乗る、ということです💦 7月3日 ほのゆりか 1時間半乗った後にトロッコに乗るのは辛いって事ですね😅 乗り物苦手なら大変かも知れませんね トロッコ自体はそんなにスピードは出ないのと外は涼しいので楽しかったですが 無理して行く必要は無いと思いますょ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦書き方が分かりづらかったですね…😭
トロッコに乗る、ということです💦
ほのゆりか
1時間半乗った後にトロッコに乗るのは辛いって事ですね😅
乗り物苦手なら大変かも知れませんね
トロッコ自体はそんなにスピードは出ないのと外は涼しいので楽しかったですが
無理して行く必要は無いと思いますょ