コメント
はじめてのママリ🔰
手術によるんじゃないですかね?🤔
難しい手術だったり命に関わる手術だったらすぐに!ってなると思いますが、様子見しても大丈夫なものならある程度希望は聞いて貰えると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
手術によるんじゃないですかね?🤔
難しい手術だったり命に関わる手術だったらすぐに!ってなると思いますが、様子見しても大丈夫なものならある程度希望は聞いて貰えると思いますよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の娘ですが、楽しく通えていた学童で仲良かった子がたちがこしょこしょ話をするからと仲間に入れなくなり、居場所が無くなってしまったようです。 完璧主義で周りをよく見ています。自分では得意と言いますが…
引っ越してきて一年目、近くに公園があって お祭りや防災訓練などのものにでていません。 お年寄りばかりで話す機会がなかった (挨拶くらいしかしていない) 前のおばさんにはわからないこと ばかりなので教えてくださ…
ママ友のライングループいつが抜け時ですか? 3人のママ友ライングループがありましたが、子供同士色々あり、そのママたちとも挨拶程度になり、1年以上ライングループ使ってません。 もう遊ぶことはないだろうし、でもク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりー
そうなのですね!
靭帯の再建手術なので、一刻は争わないです!
相談してみるしかないですねぇ😊
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
靭帯の😭
大変ですね😭
お大事になさってください🙇♀️
ママりー
ありがとうございます😭