コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子なんて年中ですよ!お腹と背中が冷たくなければ大丈夫だとおもいます!子供は手足で温度調節してるので!
ちゃむ
お腹や背中が冷たくなければ大丈夫ですよ!
うちの子も手足冷たかったです!
-
パルム
なるほど!
太ももも少し冷たく感じたのですがそれも大丈夫ですか?- 7月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子なんて年中ですよ!お腹と背中が冷たくなければ大丈夫だとおもいます!子供は手足で温度調節してるので!
ちゃむ
お腹や背中が冷たくなければ大丈夫ですよ!
うちの子も手足冷たかったです!
パルム
なるほど!
太ももも少し冷たく感じたのですがそれも大丈夫ですか?
「着替え」に関する質問
「なんでうちって3人家族なのにこんなに洗濯物多いんだろう…」と思ったら… 夫のスウェット上下×2、夫のパンツ×2、夫の靴下×2 夫の洗えるスーツ、その下に着る長袖、インナー 夫の服だけでこんなにですよ?!? 今日干して…
首座り前0歳といやいや2歳のワンオペ🛁〜😴にアドバイスください。心配症で、うまくできる気がしません🥲 パパが飲みに行きたいらしいです.... 下の子まだ3ヶ月なのに。家から1時間半かかる居酒屋で18:30から飲んで、帰り…
1ヶ月ベビさんなのですが スワドルアップ1枚持っていて、 吐き戻した時の着替えにもう一枚買おうと思ってるんですけど… 一枚で何とか耐えてスリーパー買うか、スワドル買うか迷ってます😥 私ならこうする!あれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
冷たいのでおくるみで温めてしまってます💦
お腹と背中、確認して調整してみます!
はじめてのママリ🔰
生後二ヶ月であれば
基本的には冷たい気もします!
逆に温めすぎると体温調節が上手くできずになってしまうのでほかがつめたくなければ手足冷たくても大丈夫ですよ💓
パルム
分かりました!
初めての事だらけで心配で😅
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
初めての子は何もかも心配になりますよね🥺
二人いようが何歳になろうが1人目の子はなんにしても1人目なので心配は付き物です🥹🔆
無理せず少しづつ赤ちゃんとの時間楽しんでください🎶
パルム
色々心配で調べちゃいます🥺
ありがとうございます😊頑張ります!