妊活 hcg注射後の妊娠検査について 最後の注射から1週間未満で陰性。妊娠可能性は低いと考えられますか? hcg注射による偽陽性について 妊活中です。排卵後に高温期を保つためにhcg5000を3回打ちました。最後に打ったのが26日です。最後の注射から1週間経っていませんが、昨日生理予定日だったので、偽陽性かも知れないなとは思いつつも、今日フライング検査してみましたが真っ白陰性でした。落ち込みました。 この場合日数的にも妊娠している可能性はほぼ0と考えるべきでしょうか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 妊活 ママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント mayuna いつが排卵日かわからないので日数的にどうか分からないです💦 排卵日か最終行為から2週間たってて陰性だったら可能性ないです🥲 7月2日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 排卵日は17日だったので、可能性ないですね😭 ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
排卵日は17日だったので、可能性ないですね😭
ありがとうございました!