雑談・つぶやき 歯医者の予約が難しい状況です。 歯医者の定期検診予約したいのに、 入院したり体調崩したりで ようやく予約しようかなと思ったら 娘が手足口病😭💦 またしばらく行けない😂 最終更新:7月2日 お気に入り 歯医者 検診 体 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント かえまま 手足口病... 長いですよね😭 ふぁいとです😭!! 7月2日 3姉妹ママ☆. 口内がだからしばらく無理ですよね😭 しかも家庭内で感染る可能性もなくないし🥲 ありがとうございます🥹♡ 7月2日 かえまま 家庭内感染、めちゃくちゃ困りますよね😭 早く隔離が出来る年齢になってほしいです🥲 7月2日 3姉妹ママ☆. 本当に💦特に私自身なりたくなすぎて😂💦 隔離できるようになったらだいぶ感染防げますよねー! うちまだ4年生でも無理です😭 いつから出来るんだろうか笑 7月2日 かえまま 大人の手足口病は辛すぎますよね😭💦 隔離できるのは旦那だけです😂w 何年生になっても心配で隔離は難しいですよね...🥲 7月2日 3姉妹ママ☆. 恐怖です笑 私1度20才頃になってて足裏が地獄だったので余計に😂💦 本当それですよね笑 小学生、中学生でも、、 高校生とかまで無理そうな気も🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
口内がだからしばらく無理ですよね😭
しかも家庭内で感染る可能性もなくないし🥲
ありがとうございます🥹♡
かえまま
家庭内感染、めちゃくちゃ困りますよね😭
早く隔離が出来る年齢になってほしいです🥲
3姉妹ママ☆.
本当に💦特に私自身なりたくなすぎて😂💦
隔離できるようになったらだいぶ感染防げますよねー!
うちまだ4年生でも無理です😭
いつから出来るんだろうか笑
かえまま
大人の手足口病は辛すぎますよね😭💦
隔離できるのは旦那だけです😂w
何年生になっても心配で隔離は難しいですよね...🥲
3姉妹ママ☆.
恐怖です笑
私1度20才頃になってて足裏が地獄だったので余計に😂💦
本当それですよね笑
小学生、中学生でも、、
高校生とかまで無理そうな気も🤣