コメント

退会ユーザー
ピクミン4面白いです。
小1の娘も大好きです😊

ぴょん
カービィシリーズ、マイクラ、マリオパーティをよくやってます😊❣️
-
たにた
コメントありがとうございます!
マイクラ、長女のクラスの男の子達がほぼ好きなようです😳
マリオパーティー、私もやりたいんですが二年生でもやれますかね?🥹- 7月2日
-
ぴょん
マリオパーティーは家族みんなで出来るので、小2の子でも全然出来ますよ‼️✨
5歳のうちの長女でもできるので大丈夫です❣️大人もハマります🤣👌- 7月3日

coco♡
スプラトゥーン3は娘が1年生くらいからハマってます。
マリオメーカーも友達が作ったのをやったり自分で作ったり楽しいみたいです!
あつ森もよくやってます。
-
たにた
スプラトゥーン気になってます!
うちの長女はあつ森みたいにコツコツストーリータイプが苦手なようで😂たまごっちも1週間くらいで飽きて…🤷🏻♀️
バトル系が合ってるみたいです😳- 7月2日
-
coco♡
バトル系はスプラトゥーンかポケモンくらいかなと🤔
マリオvsドンキーコングも面白いですよ❣️- 7月2日

Mon
小2の娘は
ミートピア
あつ森
やわらか頭塾
マイクラ
スマブラ
をやってます☺️
上のは全部好きで、その日の気分でやってますよ
-
たにた
コメントありがとうございます
返信遅くなりました💦
柔らか頭塾懐かしいです!
ミートピア初めて聞きました、調べてみます🧐- 7月8日

✩sea✩
一番下が小3娘ですが、あつ森、ポケモンスカーレットバイオレット、ポケモンユナイト、ピクミン3と4、スマブラ、アソビ大全、ポッ拳、ファッションドリーマー、モデルデビュー3ニコラ、などやっています!
-
たにた
コメントありがとうございます。
返信遅くなりました😓
ファッション系楽しそうです🥹💫- 7月8日

チビちゃん
同じ小2の女の子です。
最近ハマっているのが逃走中です😆
テレビでやる場合は最大4人で一緒にプレー出来ます。
お友達のお家でみんなでやりましたがお友達みんなドハマリしてソフト買った~って子いました。大人でもやってみたら面白かったですよぉ~😊
あとはみんなハマっているのがマイクラです。小3のお友達もハマっていて我が家で色々情報交換しなが各々やってますよ😅
あとはポケモンバイオレットスカーレット(両方)女の子なのでプリパラってアイドルのゲームとかもやってます😊
たにた
ピクミン😳キャラクターは知ってますがゲームはストーリータイプのやつですか?💫
お時間あれば教えて欲しいです。
退会ユーザー
基本はストーリータイプです。2人プレイも出来るし、1人でも難しくないです!ミニゲームだけで遊んだり、親子で対戦したり、色んな遊び方が出来ます😊
私も4だけやりましたが、1〜3プレイしてなくても全然問題なく楽しめます!ピクミンがほんと可愛くて癒されます✨