子育て・グッズ サーモスのストローマグ使っている方教えてください。夏場にお茶やお水… サーモスのストローマグ使っている方教えてください。 夏場にお茶やお水を持ち歩くために保冷機能付きのサーモスのマグを購入しようかと考えています。 サーモスのマグは重いですか? やはり冷たい飲み物を持ち歩くのに適してますか? 購入の参考にしたいのでぜひ教えてください! 最終更新:2024年7月2日 お気に入り お茶 飲み物 ストローマグ ありさママ(妊娠9週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 凄く軽いわけではないですね💦ただ子供も持てる重さです。1歳過ぎから使い始めました😊 ぬるくならないのでかなり便利です!✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント