子育て・グッズ 最近の不思議行動が問題行動なのかわからないので教えていただきたく投… 最近の不思議行動が問題行動なのかわからないので教えていただきたく投稿しました。 ・ うつ伏せで遊んでる最中に首をよく振る ・ 目をぎゅっとつぶるようになった ・ 突然口を力一杯開けるようになった(ご飯の途中) ・ 自我が出てきたのかなんでもすぐ泣くようになった(癇癪?) 調べると色々と出てきて、発達障害やチック症、てんかんなどあるのですが、小児科に相談するべきでしょうか‥ 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 小児科 泣く ご飯 うつ伏せ てんかん 自我 ママリさん🌴(1歳6ヶ月) コメント nakigank^^ 個人的には成長過程あるあるかと思いますが、個人差ありますし心配なら動画を撮って、相談されるのもいいかと思いますよ。😊 7月2日 ママリさん🌴 動画とって相談ですね、わかりました😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん🌴
動画とって相談ですね、わかりました😌