ママリ
妊娠中に蓄膿症になり処方してもらいました!🙆♀️
飲んでも何も影響ないから大丈夫と言われて飲んでましたが、何も問題なく元気に産まれてます🔆
ママリ
妊娠中に蓄膿症になり処方してもらいました!🙆♀️
飲んでも何も影響ないから大丈夫と言われて飲んでましたが、何も問題なく元気に産まれてます🔆
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の抱っこ紐について 妊娠何ヶ月まで抱っこ紐使ってましたか? ベビーカーで行けるところはベビーカー移動にしているのですが、今度バス移動の予定がありベビーカーだと厳しいので抱っこ紐を使おうか迷っています。 …
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
旦那さんに対してモヤモヤ。 ずーっと欲しかった子供授かり喜んでましたが、エッチができない不満があるらしく。同僚は妊娠中してたらしいよ??言ってきました。したくない私からしたらもうほっといてほしい気持ちやした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント